Пусть сольются воедино!

Пусть сольются воедино
Зимы долгие и лета,
Я с Тобой, моей единственной,
Чаруюсь буйством цвета:
То искристого в снежинках,
То бегущего в ручьях,
То – как радуга на поле,
То цветущего в лугах!
Пусть сольются воедино
Осени, весны картины,
Чтоб с Тобой цвета природы
Нас влекли в миры погоды –
Солнечной, нежаркой, ясной
Или с грозами, прекрасной,
Или с белым снегопадом,
Только ты – чтоб была рядом!


Рецензии
Изумительно Серж!
С признательностью Алина!

Русалочья   15.06.2015 23:17     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Серж Пьетро 1   16.06.2015 07:09   Заявить о нарушении