Если в душе поэты

Ласковый май весенний
мне о любви напомнит.
Лапы белой сирени
машут у колокольни.

Май серебрится мечтами,
тёплым лучистым светом.
Вы это увидите сами
Если в душе поэты

Майское время так бЫстро
И бег его не остановишь!
И лето уже очень близко,
но это другая повесть.

22.05.2015г.


Рецензии