Быть юношей и верить в чудо

Быть юношей и верить в чудо,
И не грешно и не смешно,
Влюбиться в рыжую девчёнку,
Ходить за ручку с ней в кино.

И рисовать её портреты,
Всю ночь смотреть в её окно,
Впервые в жизни сигарета,
С друзьями сладкое вино.

А в школу, словно на свиданье,
И думать только об одном,
Увидеть бы её случайно,
И снова пригласить в кино!


Рецензии
Дорогой,восхитительное стихотворение!

Лариса Мелькова   08.06.2015 09:22     Заявить о нарушении