год от года...

Год от года
И день ото дня
Я живу ,в ожидании чуда...
Что придешь и обнимешь меня,
Что вернешься в мои мир неоткуда.
Дышит осенью новой листва...
Каждый день,
Как короткая песня...
А в припеве такие слова:"
Вы не вместе...
Не вместе...
Не вместе..."
Чаек стон
Да холодная ночь-
Это все ,что сегодня осталось...
Как хотелось бы сына иль дочь
От тебя....
Жаль. пустое.
Мечталось...
Не звонка... не письма...
Ничего...
Только ветры, дожди и прохлада...
А мне надо тебя одного-
Мне тебя одного в мире надо...
Год от года
И день ото дня
Все живу, в ожидание чуда,
Что придешь и обнимешь меня...
Что вернешься в мои мир неоткуда...


Рецензии