Опять на земле война

Опять на земле война,
Вновь матерям не до сна.
Уходят дети в поход,
А много ль назад придёт?

ПРИПЕВ:

Пули не знают имён,
Неся с собой смертный сон.
Но я вас прошу понять –
У каждого в мире есть мать!

ПРИПЕВ:

Не важно, кто он и чей!
Не спит его мать ночей.
Боль всех матерей равна
Горькому слову – война.

ПРИПЕВ:

Будет ли войнам конец,
Тяжек терновый венец.
Как больно детей терять
Знает об этом мать.

ПРИПЕВ:
Слова молитв горячи,
Слышатся мне в ночи;
- Боже, прошу, храни,
Сына с войны верни!
Пусть возвратится домой
Хоть раненый, но живой.

Написано более 10 лет назад.


Рецензии