Красавицы - недотроги

Девчонки, хоть какие мы красавицы,
Но наряжаемся совсем не для себя !
Мы,все равно,хотим кому-то нравиться!
Чтоб восхищались нами, даже не любя!

Чтоб мужики свои сворачивали шеи,
Вслед оборачиваясь, челюстью скрипя!
Чтоб комплименты нам сказать хотели!
И чтобы помнили нас, много лет спустя!

А то, что мы стараемся быть строгими,
Так это только днём и для людей!
А ночью сладко таем недотрогами!
В объятьях милых и родных мужей!


Рецензии