память молодости

Ну кто поверит в миг случайной встречи?
Когда,за долго-щеки,как костер!
Уже готовы,к поцелуям плечи,
Уже журчит любовный разговор!

И,что то ищут ласковые руки,
И,губы пересохли,что то ждут.
И,мыслям откровенным,ни до скуки,
И,в узком уголке,для нас уют!

Такая тяга вечного движенья,
Какая сила-предков бытия?
Он,ради жизни,стерпит униженье!
Она,смолчит,окажеться..моя!

2.06.2008г.


Рецензии