Жизнь чудесна

Жизнь чудесна, если вместе,
Если вместе - мы вдвоём,
Если солнце нам не светит.
Всё равно ведь жизнь чудесна.

Жизнь чудесна, если рядом,
Если рядом - мы идём.
Пусть идёт дождь проливной.
Всё равно ведь жизнь чудесна.

Жизнь чудесна, если рядом -
Вдвоём - за руки идём.
Жизнь чудесна - она сказка,
Если вместе мы вдвоём.


Рецензии