Атомы

Званый Богом - назван Им;
Суть есть Мышца Его!

                Слово Бога! Богу Слава!

                Слово Мое - Камень!


                * - разумею здесь везде найдешь
                Правду и двоякость смысла.

******************************

НЕЧИСТОТЫ Он(а) видит сРА3у...

И ни по чем не станет мыться в гря3и...
(это все равно что мыться в свинарнике,
 мойся ни мойся, а вонь такая что гла3а
дирет, что мылся что нет адна ПИхондриЯРмо ;-)

а 1во на перво вымоет отскоблит до бели3ны,
а тогда УЖ(е) Спросишь меня, почему драит
общЙ,чужой, не собствеНый, не свой и тд
(синонимы каждый 3нает, сартир и душ?
ОтвеЧу - нету для нее чужого ИБО(г)
Он(а) ДОма у себя, 3начит ВЕ3ДЕ Хо3яйка,
а вот кто ты, 3десь на 3емле, читающЙ,
вопРОс2 и для меня весьма понятный...

Подумай по Теме Урока


                ФаМА Веров(а)


Рецензии