Ненавижу

Ф. Ф.  НЕНАВИЖУ. 313
Ненавижу, кто меняет жизнь
На деньги, золото и брильянты,
Все они шакалы приглядись
С ума их сводят миллиарды.

Ненавижу,  в спину кто плюёт
Своим безумием топчет душу,
А, очнувшись, братаном зовёт
Поняв, что я ему, ёщё нужен.

Я ненавижу, крик и громкий смех
Тех, кто взгляды молнией бросает,
Кто хочет быть умней и  лучше всех
Смысла в жизни, сам не понимая.

Ненавижу  печаль и пустоту,
Гда благородство забывают,
Уничтожая радость, красоту
И уродство, за собой таскают.

Ненавижу то, что не по мне
Раскроено,  коряво сшито,
Всё что спущено навеселе
И что проколото, пропито.

Ненавижу женщин, что в руке
Стоит с  дымящей  сигаретой,
Меня пронизывает боль и страх
За её безумие, род, семя.

Я ненавижу, бездарно, кто поёт
Песенку, в которой два три слова,
А её тянет гордо  идиот
С голосом и страстью голубого.

Я ненавижу ложь, пьяный базар
И когда бьют по лицу кастетом,
Когда теряешь данный Богом  дар
Лучше бы проститься с белым светом.


Рецензии