Атомы

Умом уразумеешь ли промысел
Мой,но СЕРДЦЕМ токмо!

                Слово Мое - Камень!

                Слово Бога!


*************************************

РА3рушитель систем
Но создатель Системы
И ПРИЗНАЕТСЯ ВСЕМи….


                КАМИНЬ ДевичЙ-Гусь


*******************************************************

      Б.Вера не спала… Лежала без сна, глядя на тени…. На стене, в свете фонарей нижнего дома, покачивались ветки тополя…. Неожиданно слуха коснулся плач…
      Женщина не удивилась… Соседка за стенкой рыдает…
      `Опять ревет!, - подумала женщина, - Говорю же ей расскажи про свою беду, мне хотя бы, полегчает!
      `Там нет никого… ,- это были не ее мысли, будто кто то напомнил ей…

       Да да… Как же она забыла… Кому плакать то? С тех пор как она вернулась из больницы в комнате соседки было тихо, ни разу никто не вышел ни зашел… Когда ее на скорой увозили в больницу, она зашла к ней проститься и еще тогда попросила за платежками коммунальными присматривать, ну т е забирать для них… Простились… Она ее больше не видела… Приехала из больницы никого в секции не застала…

      `Что же с ней сталось? Куда пропала?, Господи, что я говорю – КТО ТАМ РЕВЕТ в ее комнате?

        Вера с нетерпением дождалась утра, иногда проваливаясь в сон, сквозь который снова слышала всхлипы и причитания. И часов 8 В стучала в Чю комнату…

      - ИмяРЕК, ты дома?

      Тишина….

      - Ты спишь?

        Ни звука….

        Её вдруг испугала эта ПустоТА….

        НАПОЛНЕННАЯ....


Рецензии