27. 3. 7

Я помню ночь, я помню ветер.
И он ласкал твои глаза.
Ты растворилась в лунном свете,
Как тает поутру звезда.
Всплывают вновь воспоминания,
Твой образ не даёт покой.
И давят сердце мне терзания о том,
Что мне не быть с тобой.


Рецензии