Памяти А. И. Ковалёва

Он был наставником от Бога,
Любил жену и дочерей.
Прервалась вмиг его дорога,
Не стало Саши у друзей.

Стоят коллеги, сослуживцы,
Слеза катилась по щеке,
Кладут цветы, кружатся  птицы,
Начало лета на дворе.

Он его больше не увидит,
Ушёл навечно в мир иной.
Спокойно небо душу примет,
Душа получит там покой.

Детей, родителей проблемы,
Он через сердце пропускал.
Служил, работал он отменно,
Советом добрым помогал.

Примером был для сослуживцев,
Честь офицера не марал,
Помочь подросткам он стремился,
На верный путь их наставлял.

Делами, словом убеждая,
Всегда правдиво говорил,
Не забывал родного края,
Земные годы  честно  жил.

За  земные испытанья,
Рай небесный заслужил.
На могиле цветы и молчанье…
Недолго ты Саша пожил.


Рецензии