Компьютер, это наша жизнь

В сети опять идёт война,
«Мышь» стонет под рукой,
Вперёд диванные войска,
Закроем сайт стеной.

Ежесекундные посты,
И каждый пишет правду,
Сожгли модемные мосты,
Ошибки хоть исправьте.

Компьютер, это наша жизнь,
Ни дня без интернета,
Чёрт, снова браузер завис,
Недобрая примета.

Андрей Степанов 07.06.2015.


Рецензии