налегке

С какой-то легкостью весны,
Куда то-разлетелись сны.
Я просыпаюсь,слишком рано,
Как-будто спать мешают раны.
Встаю,опять готовый в бой,
Но,как угнаться за тобой?
Ты упорхнула птичкой с ветки,
Как будто ночь сидела в клетке!
Теперь слепит весенний свет,
Как будто ярче его нет.
А рядом,яблоневый цвет-
Которого нежнее нет!

26.06.2008г.


Рецензии