Может выудишь и джокера

Ты прислушайся к интуиции
поищи подсказки своих ангелов
помолчи прикрой глаза затихни
попроси совета у спасителя

а дружки подружки сослуживцы 
словно лебедь рак и щука
да и спрос какой с них
сами выбираем невезуху

ошибается и Джуна
а судьба ПОДБРАСЫВАЕТ меченные карты
надо не ворон ловить а зырить в оба
может джокера и выудишь


Рецензии