Отпускаю тебя

Аэродромов  бессонница ,
Взлет, посадка и гул турбин.
Вышито самолетами
Небо, словно канва гардин.

Здесь тревожное ожидание
Пропитало воздух вокруг,
И томительное прощание
Разрывает кольцо твоих рук

Расставаясь ,я понимаю,
Остается во мне навечно
Твой растерянный взгляд у трапа,
Благодать теплоты сердечной.

Это ,кажется, невозможным
Будто все перейдет в забытье
Знаю я – оберегом надежным
Будет верное слово твое.

Что ж, тебя отпускаю, лети!
Вижу вновь позвали вершины,
Счастье ты познаешь лишь в пути,
Там, в горах, где сходят лавины.

                27.12.2013 год
;


Рецензии