Я косяки дверные обнимаю

Я косяки дверные обнимаю
Ведь нет тебя!
К подушке нежно прикасаюсь,
Ее любя.

Готовлю ужин на двоих
С пустым столом
И два бокала наполняю
Сухим вином.

Я в платье дома наряжаюсь,
Ресницы в тушь
И ненадолго занимаю
Наш общий душ.

И я смотрю Спартак-Динамо,
А не "Клон".
И два бокала выпиваю
С сухим вином.       


Рецензии