Вадиму Трюхану

«Горой стоит за незалежну, за Украину и Донбасс»
В Донецке, армию России находит он как на заказ.
Её он видел на экране, об этом «Интер» всем вещал
А это повод, чтоб в России он об агрессии трещал.
Он «дипломат»! Ну, плоть от плоти, «прям Александр Горчаков»
Как хорошо, что в нашем МИДе, подобных нету гайдуков!


Рецензии