Танго

Струится платье на ветру,
Я горяча, я вся цвету,
Бокал вина, и ночь.
Она вся наша…

Еще немного не пойму,
Что от чего же я тону,
И ото взгляда я в плену,

Ведь я вся ваша…
Букеты алых облаков,
С ума свели богов,
С ума свели врагов,

В тот  час же с вами…
И от объятий я плыву,
И от круженья наяву,

И от звучания живу,
Еще немного…
Еще немного, я пьяна.
Не от игристости вина,

Не от разлуки…
Не то, что с телом я игрок,
Всего лишь страсти мой поток,
Дала я жару…

Всего лишь ночью отдалась,
И в жизни снова родилась,
Я будто с вами…
Сегодня лучшие врачи,

Что не лечи меня лечи,
При свете белою свечи,
Меня разбудят...
В перчатках красных на плечах,

На сцене в ярких тех лучах,
И в ваших жгучих я очах,
Сейчас сломлюсь я…
И будто в кружеве ночном,

И между явью, между сном,
Ко мне придете вы потом,
Немножко пьяны...
Сегодня я дарю вам сон,

И между прочим даже он,
Споет со мною в унисон,
Со мною пламя…
И с каждым вздохом вы сильны,

Со мною страстны и нежны,
Небесной жажду тишины,
Я в танго...
С вами…


Рецензии