В ожидании тебя

Не расстаться никак с тоскою -
И пылает душа в огне:
Ты встречаешься не со мною!
Прижимаешься не ко мне!
Обливается сердце кровью -
Но надежда греет всегда:
Ты расстанешься с прежней любовью -
И придешь, наконец, сюда!
Если станет больно и грустно -
Прилечу к тебе! Лишь позови!
А пока в душе моей пусто:
Я живу ожиданьем любви..
Но совсем ни о чем не жалею:
Знаю - путь в твое сердце найду!
А пока я просто надеюсь:
Просто верю, люблю и жду…


Рецензии