Притяжение всей жизни

Каскады слёз, вся боль наружу.
Как мир жесток. Мой мир - война!
Весь смысл бытия нарушен,
Любовь всей жизни холодна.

Нет ничего что лёд растопит,
Ведь сердцем я навечно с ней.
И лишь сознание торопит
В храм непогашенных огней.

Смирения нет, ведь память глушит
Сюжет несбыточной мечты.
Водоворотом ярким кружит,
Но дни прозрачны и пусты.

Всё взорвалось, всё разлетелось,
Всё растворилось в реках зла.
А ведь всегда мне вновь хотелось
Смотреть в любимые глаза.

Нет сил принять магнит разлуки.
Разлуки той, что хочет ждать.
Ведь мыслям трудно снизить звуки,
В моей душе всё удержать.

Принять удар? - Приму, что делать.
Смирить в себе смогу всю боль.
Хоть в чувствах всё кипит прогневать,
Пройду границы злости вдоль.

Взойдёт заря, надежда вспыхнет,
И жизнь моя пойдёт струной.
Быть без неё мир мой привыкнет,
Пройдут все мысли стороной.

Дни пролетят, замоют раны,
И жизнь построить я смогу.
Хотя на сердце очень странно..
Забыть её я не смогу....


Рецензии