Партия с самим собой

Знаешь, не помнится всегда хорошее!
Трудней всего с одним и до конца!
Кому то чувства,стали тяжкой ношею,
А кто то взглядом греет нам сердца!

Знаешь,хочу! Но вот, не забывается!
Боли не видно,она где то внутри,
Я бы играл,но сука,не играется!
Среди обложек,кукол и витрин.

Знаешь,живу,а может показалось мне?!
Проснусь сегодня и пообещаю жить,
Начну главу,которая в моём окне,
Точно,когда нибудь, начнёт происходить.


Рецензии