Атомы

Когда Со-весть твоя
Возликует поступком,
Знай суть:похвала Моя
Коснулась головы!

                Слово Мое - Камень!

                Слово Бога! Богу Слава!



Благодарение Богу

Отец,благодарю за то,что
Истинные Твои Дочери и Сыны
Никогда не служили МАМОНЕ и
Нищие телом стали Духом
БОГаты!Благодарю за то,что
Именно среди них Ты,Всеблагий,
позволил мне возродиться!
Благодарю за каждого посланного
Мне на Пути!О,если бы я кого то
не встретил,разве смог бы выполнить
Миссию,возложенную на плечи мои!

                КаменьКаменьКамень


Рецензии