Последний герой

Последний герой,
Вернулся сегодня домой.
Достал сигарету с кармана,
И что-то сказал,голосом пьяным.
Измучено тело,куртка в пыли,
И нервные клетки,потёрлись внутри.
Тени играют,от свечи на столе,
Как-то прохладно,ему на душе.
Кто-то стучит,где-то о двери,
В подъезде кричат друг на друга соседи.
Завтра он больше не вспомнит ни слова,
Но,а сегодня он пьёт,водку с лимоном.
Будет потом,он в бреду руками махать,
Звать,которую он,помнил когда-то.
Он стал её забывать,
И уходить, из тела куда-то...
Всё для одних понятно и просто,
Нету цепей и нету оков.
Что-то придёт,а что-то возможно,
Мир состоит из умных и дураков.
   
               


Рецензии