я ничего не делаю

я ничего не делаю,
выхожу по вечерам на остановку,
курю с убийцей,
он слушает Тхагалелова
и мечтает съе'бать в столицу.
берёт у меня телефон,
звОнит своей, как он выражается..
"дай трубу позвоню своей",
и ей обещает проставится
в один из ближайших дней.
а мне рассказывает истории
о том, как сидел, кого е'бал,
как отдыхал в санатории
летом в ессентуках.
когда приближается ночь
он включает "девочку - пай", под нее умерла его мать,
но он на столько конченный,
что и в этом способен врать.
и если бы был пистолет,
я бы убил нас обоих,
моя жизнь них'уя не стоит,
и его, тем более, нет.


Рецензии