***

Однажды ты прошепчешь: будь со мной,
Протянешь руку мне
Как друг и как любимый,
Не побоявшись, я пойду с тобой,
Как этого хотело сердце моё милое!..
Однажды будем вместе до утра,
А потом всё снова повторится,
Наши души станут ещё ближе,
Наши души - это два крыла...
Твою горечь выпью без остатка,
Своей радостью с тобою поделюсь.
А однажды, смелости набравшись,
Прошепчу,как я тебя люблю...


Рецензии