Вчера была совсем не ты

Вчера  была совсем не ты
Сегодня я совсем  не я
Уже  закончилась весна
Мечты завяли как цветы
И полуголый образ твой
Смеялся  надо мной как май
А исчезая подарил
Луны желтеющий фонарь
Мечты завяли как цветы
Весна закончилась вчера
Вчера была со мной не ты
И я уже совсем не я 


Рецензии