Люблю...

Я так люблю встречать рассветы,
Смотреть на алую зарю,
Стоять в овраге на краю,
Бежать по берегу морскому,
Вдыхая чистый воздух гор,
Смотреть как вечером на окнах
Рисует Дед Мороз узор.
Люблю я теплый летний дождик,
Скакать по лужам как дитя,
Любить я буду милый дворик,
Где повстречала я тебя!


Рецензии