Девицы-мастерицы

Русская девица,
Ты такая мастерица,
И соткешь и постираешь,
И что угодно ты сошьешь.

Порадовать ты можешь, чем угодно,
И не сколько даж не старомодно.
Что русская краса,
Словно алая роса.

Раскрывается игриво,
А не великое ли это диво?
Что заигрывает мило,
И любому может дать отпор,

Кто б не встал наперекор.
И многих это б удивило,
И это было бы красиво,
И не с чем все это не сравнимо.


Рецензии