Беременная правда. Что ж родиться!?

Беременная правда. Что ж родиться!?
Когда положенный придёт ей срок
Что будет с мирным миром, возродиться
Ли таинство, святых забытых строк.

Мы веруем, себя прощая в вере
Нательные кресты, кресты, кресты
Не давят души и не жгут потери
Того, что хрупко навели мосты

Не пройдены ещё чужие судьбы
И не всегда сужу, не ведая причин
Нас бьют повторно, что бы поумнели
А мы от бешенства молчим, молчим, молчим


Рецензии