Поднимусь на крышу...

Поднимусь на крышу,
Посмотрю вокруг.
Солнце ещё выше -
Яркий жёлтый круг.
Облака-барашки
По небу плывут,
Маленькие пташки
Семечки клюют.
Тёплый влажный ветер
Обнимал меня.
Я ему шептала:
"Ветер, я твоя.
Унеси с собою,
Вдаль умчи скорей,
Подари свободу,
Мне она нужней".

7.03.07


Рецензии