***

Нам не нужен ни Стамбул и не Венеция,
И туда же пусть идет вся эта Греция,
А к Наполеону у французов мания,
В мире этом натворила что Германия.
Мы в мангале шашлычков поиспечем,
Самогоночки в стаканчики нальем,
И природу будем нашу прославлять,
И по матери всех будем посылать.
Пусть Европа эта просто отдыхает,
Русских ведь она совсем не понимает
Если любишь, то нельзя обидеть,
Ненавидеть, значит ненавидеть,
А все эти европейские игрушки,
Все равно, что в воробья из пушки,
Ложь свою не надо прославлять,
Слабых же не надо просто добивать,
С детства мы всегда в России знаем,
Что лежачих никогда не добиваем.
На обмане что можно построить?
Мировые войны только лишь устроить.
Инквизиция сошла с ума и в наши дни,
Всех красивых на кострах они сожгли,
А теперь своих всех пидорасов геев
На престол к себе возводят лицедеев,
Про Содом с Гоморрой сразу позабыли,
Что ублюдки эти в жизни натворили,
И всех учит демократии свободной,
Оставаясь сплошь антинародной.
Так что к матерям своим идите,
И всю правду людям расскажите,
Что людей всех надо уважать,
Пока геи не надумали рожать.
***


Рецензии