Свет и тень

Тебе так больно, одиноко, грустно?
Теперь и ты такой же как и я.
И не осталось ничего - там пусто.
Прости, закончилась игра.

Теперь не я рыдаю каждый день,
Не я молю о чувствах.
А ты везде, ты словно тень,
Ломаешься, кричишь о буйствах..

А ты беги, беги как убегала раньше я.
И есть ли выключатель в голове?
Моя душа спокойна, а твоя
Все также бродит в темноте?


Рецензии