Чеширская кошка

Однажды звезда упадет на ладонь мне.
Чеширская кошка,а может котенок?
Живу я лишь в сказке,
Люблю я закаты.
Я милый котенок,лакаю из блюдца.
Люблю полнолуние и в него окунуться.
Когда в звездопад выхожу я из леса,
Пугаю я самого страшного беса.
Я милый котенок,чеширская кошка,
Люблю и любима-вот главная строчка!


Рецензии