Ноченька Белая

Ноченька Белая...  летняя, нежная...
Как мне с тобою, родная,  спокойно...
Я обнимаю любимые  плечи...
Бьётся сердечко в груди... Ты покорна...

Белая Ноченька... Бродим с тобою...
Шёпот дыхания нежного слышу...
Как нам, хорошая, вместе  спокойно...
Ты прижимаешься... милая, ближе...

Ноченька Белая...  Счастья тропинка...
Я уведу тебя  в наше... с тобою...
Нет, не могу оставаться  спокойным...
Небо бездонное...  тайну укроет...

Белая Ноченька...  Звёздочки скромные...
Время  интимного,  летнего Счастья...
В глазках твоих слёзки  радости томные...
Ноченька белая...  Я  в твоей власти...

Белая  Ноченька...  Шейку целую...
Грудь твоя тёплая ищет ладошку...
Гибкая спинка...  Нежная кожа...
Ты подожди... Я волнуюсь немножко...

Ноченька Белая...  летняя, нежная...
Льётся небесная  Музыка Страсти...
Как я люблю тебя,  тёплую, светлую...
Ноченька  милая... Ты моё Счастье...


Рецензии
Олег-красивая лирика-поэтично-понравилось!
Образно и романтично!Удачи и всех благ желаю-
Красивое признание-чувственное!!!
***
С уважением и добротою.

Валентина Болдина   26.09.2018 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Олег Девин   26.09.2018 11:41   Заявить о нарушении
Взаимно-Олег!
Самого доброго вечера желаю!!!
***
С добрыми пожеланиями.

Валентина Болдина   26.09.2018 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.