Твои обжигающие глаза испепеляют меня

Твои обжигающие глаза испепеляют меня.
Я Теряю разум, теряю мысли, теряю гордость.
Я кричу, что не люблю, не любила тебя,
но , ты усмехаешься над моими концертами,
зная, что всё это несерьезно.

Только один взгляд на твоё лицо,
только мельком посмотрю на океан серо-голубого взора.
Он холОден,но всё же сжигает меня.
Я бьюсь в мучениях сумасшедших идей.

Господи, убереги от греха, позора!


Рецензии