зачем

Зачем?Мы вовсе не хотим,
Друг-друга,чем нибудь,обидеть.
Но,по наклонной,все летим,
Не успевая,факты видеть.

И вот,уже сверкнул огонь,
В глазах ,которых ум и ласка!
Характер наш не победим,
Когда,вдруг,вынернет огласка!

О,как мы любим поболтать!
Себя,все лучше,выставляя.
И,не всегда,желаем знать,
Что этим-друга подставляем!

А,вот когда,возник скандал,
Когда,в глаза,обида плюнет!
Что б все вернуть,ты б жизнь отдал!
Теперь сидишь,лишь пригорюнясь.

26.05.2008г.


Рецензии