***

Тебе грустно мой маленький человек?
В этом мире ты стал песчинкой из кучи проблем.
Не хочешь ли ты немного конфет?
Они скрасят твоей не улыбки, свет.

Ты не плачь, и ружьё своё спрячь подальше,
А вообще у тебя-то его и нет.
Просто знай мой хороший, маленький мальчик,
В этой жизни у всех очень много проблем.

Но не стоит терять ни себя, ни друзей,
Хватит ныть, и кричать во всю глотку.
Просто ты посмотри на весь мир – посмелей,
И не дай другим сыграть с тобой злую шутку.

Отстранись от ненужных тебе людей,
И поверь в свои силы снова!
В мире так много подобных тебе людей,
Но ты должен уйти из их строя!


Рецензии