Никогда мы не будем братьями

Никогда мы не будем братьями,
Идите в Европу, дорога вам скатертью.
Как можно продать свою Родину,
Опуститься до глупых прыжков?
Где и когда потеряли вы голову?
Да! Вы дошли до страны дураков.
А может с Америкой будете братьями?

Может быть геи ваше братство сосватали?
Ы - вас заразили о мире понятьями...

Неужели умрёт ваше чувство о матери?
Если вы братья и сёстры свободные,

Берегите своих матерей, стариков.
Украину порвут звери голодные,
Детей берегите от бешеных псов.
Европа не будет вам преданным братом,
Мир им не нужен в безумной стране.

Будут страсти разжигать перед солдатом,
Разве вы не поняли, в каком купаетесь дерьме?
Артиллерию верните на Майдан,
Там давно народ вас ждёт, как братьев.
Ь - ваш единственный и верный вариант,
Я лишь напомню о денежном разврате.
Мама Луганчанка, а я по крови брат,
И почему и как вдруг стал я виноват?!


Рецензии