Милая шалунья

Утром я проснусь от поцелуя,
Нежного касанья тёплых губ...
Ты на ушко шепчешь мне – шалунья,
Чувствую объятья сильных рук.

Проведёшь по волосам ладонью,
Что лежат копною на спине.
Я себя от радости не помню!
Кажется, мы встретились во сне...

Ощущаю знойное дыханье,
С губ летят медовые слова,
А в глазах – искристое сиянье,
От эмоций кругом голова…

Я к тебе прижмусь как можно крепче,
Робкая истома так сладка!
Называешь нежно – птичкой певчей,
Словно Фериде из Королька.

Ну а ты тогда – Кямран, мой милый:
От тебя бежала, но ждала.
Кислород разлука перекрыла,
От неё я чуть не умерла…

Нахваталась горестей шалунья,
Возвратилась стать твоей женой.
Больше никогда не убегу я!
Мой любимый, ласковый, родной...

Прошлое сейчас уже – наука…
Главное, вернулась я к тебе!
Если слёзы – пусть текут от лука:
Я всем сердцем счастлива теперь…


Рецензии