До солнца и обратно

Кто-то в сапогах прошёл по небу,
Затоптал наивную лазурь,
Летний день испортил колким снегом,
Намешал коктейль из злобных бурь,
Рассказал, что есть на солнце пятна
И совсем нет смысла в чистоте...
В сапогах до солнца и обратно.
Замарал. Зато на высоте.

7.06.2015


Рецензии