По утрам

Как хорошо.
Я не езжу в метро.
По утрам.
По ветрам.
Волосы за.
Твои глаза.
Как ты там?
Как ты там.

Мне повезло.
Никому не назло.
По утрам.
Instagram.
Хватит читать.
Только опять
Где ты там?
Где ты там.

Вспомнив весну.
Я уже не усну.
По утрам.
По губам.
Мелкая дрожь.
Кого же ты ждешь
Где-то там.
Где-то там.
08062015


Рецензии