Страсть

О, эта страсть, что мною так одолевает,
Не видеть ваших глаз, труднее с каждым днём.
Я может где-то и влюбляюсь,
Но это всё в сознании моём.

Вы глубоко уже задели мою душу,
Цепляя меня взглядом как мечом.
И я не в силах устоять
Пред вашим лёгким касанием рукой.

Страсть та, что мною движет,
Мне не даёт спокойной спать,
Ведь в мыслях вы передо мной стоите,
И так легко целуете, что хочется дышать.

И видя вас совсем уж близко,
Желанье кинуться и обнимать,
И вдоволь хочется напиться,
Тем взглядом, что способен прожигать.


Рецензии