***

Не говори что много дел,
Что не найдёшь минуты,
Чтоб чувствовать прикосновенье тел,
И глубину разлуки.

Не говори, что ты ушёл
Идя под снегопадом.
Не говори, что ты пришёл
Когда уж было солнце мая.

Ты говори мне, но молчи,
Молчи как те немые дети.
Молчи до слёз, до хрипоты,
Не говори слова мне эти.

Не говори, молчи, прошу.
Оставь надежду на спасенье.
Не говори, скажи, молчу,
Я так устала, друг неверный.


Рецензии