Мой ромашковый рай

Ромашковый рай – украшение лета,
Там счастье, любовь обвенчались с мечтой.
Манит, увлекая рожденьем рассвета,
Волнуя сердца  неземной красотой.
   Ромашковый рай, мой ромашковый рай -
   Величие света и красок.
   Ромашковый рай, мой ромашковый рай -
   Рождение  песен и сказок.

Ромашковый  рай предназначен влюблённым
Подарком волшебным поющим сердцам,
Полётом  души в небеса окрылённым,
Где чувства поют в унисон всем словам.
   Ромашковый рай, мой ромашковый рай -
   Величие света и красок.
   Ромашковый рай, мой ромашковый рай -
   Рождение песен и сказок.

Ромашковый рай -  дар любви бесконечной
Всесильных Богов для планеты родной,
Наполненный верой, надеждой сердечной,
Романтикой чувств  для души молодой.
   Ромашковый рай, мой ромашковый рай -
   Величие света и красок.
   Ромашковый рай, мой ромашковый рай -
   Рождение песен и сказок.

Фото из интернета


Рецензии
Тепло, душевно про наш ромашковый край. Понравилось очень стихо...е, Любушка! С Днём 8-е Марта поздравляю вас от всей души! Удачи и любви! С уважением и теплом.

Валентина Самохвалова   04.03.2016 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша за поздравление!
И тебе всегда быть любимой и обворожительной!
С теплом.

Любовь Поднебеснова   05.03.2016 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.