Молчанье ценится

Умело делать вид, что что-то можешь,
Ты покажи тому, с кем незнаком,
И лги им, хоть ты вылезь весь из кожи,
Им всё равно, хоть будь ты дураком.
А с нами помолчи и внемли тихо,
Твои мы мысли знаем наперёд,
За кучу глупых слов и удалого лиха,
Ответить ведь придётся, не пройдёт.
И прежде чем сказать, ты десять раз подумай,
И нет тут злого умысла, греха,
А раз не можешь, помолчи разумно,
Язык твой зло. Молчанье ценится века.

08.06.2015


Рецензии