Не такой, как все

Не такой, как все. Это точно.
Чуть иначе, видимо,соткан.
И во мне так осел -прочно.
Никому меня,не понять.

То,что прячешь внутри-знаю,
Было время собрать сводку.
И под ребрами все скрываю,
Научи меня тоже летать.

Я с тобою,незримо.Рядом.
Каждым вдохом-чуть ближе.Чувствуй.
А тепло мое станет-вкладом.
Возрастет на порядок добро.

Я хочу помолчать,тише...
Это,знаешь ли тоже, искусство.
Сделать,так,что бы он-слышал,
Что б его трепетало нутро.

Тут не нужно лишних усилий,
Здесь достаточно-выстрелом в душу.
Небеса,что б немного сулили.
И едва, чтоб присутствовал фарт.

Он во мне так осел-прочно.
Он как воздух, теперь, мне нужен.
Не такой как все...это точно!
Навсегда изменивший стандарт.


Рецензии