Лето

Что может быть лучше лета?
Да ничего,
Ты смотришь на просторы моря
Прекрасный запах
И пение соловьев ,
Вдали  игривые горы,
И шум волнистых волн,
Звери,птицы за окном,
А как же летний дождь?
Вдаль плывут облака,
Осы,шмели тут гудят
Цветы,а как же нам без них
И без отменного лучика солнце!


Рецензии