Тронь меня ночь

Тронь меня,ночь, рукавом - бархатным с тенью печали
Звезды твои иногда - в губы меня целовали,
Был нескончаем их свет, небо всю россыпь держало
Ты же,любимая ночь, им покрывало соткала.
Я в покрывале твоем - мягком, пушистом из плюша
Зябко укутавшись сплю,свет в моих снах чуть приглушен.
Утро подарит рассвет, сон мой сбежит без оглядки...
Только вот,каждую ночь мне поцелуи так сладки.

 


Рецензии